Аппаратная косметология. Контакты: +38-044-228-78-18. - Медицина и здоровье - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Медицина и здоровье [ Додати сайт ]

Аппаратная косметология. Контакты: +38-044-228-78-18.
http://dentalverdi.com/ 17.10.2016, 08:30
Семейная клиника Дентал Верди в Киеве. Большой ряд мед. услуг как для взрослых, так и для детей. Направления, в которых мы работаем: стоматология, косметология, остеопатия, детское отделение и другие направления. В клинике работают специалисты с большим опытом работы. Разнообразные акции и программы лояльности для пациентов. Мы находимся по адресу: г. Киев, ул. Горького, 14-б, оф. 51. Все о нас и наших услугах на сайте DentalVerdi.com.
Переходів: 3 | Рейтинг: 0.0/0