Фирма Стадисо: образование и обучение за рубежом. Лучшие университеты - Наука и образование - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Наука и образование [ Додати сайт ]

Фирма Стадисо: образование и обучение за рубежом. Лучшие университеты
http://studyso.at/ 23.01.2014, 14:58
Учеба за границей для жителей Украины. Компания Стадисо организует Вам поступление на государственную форму обучения в один из университетов Австрии. Услуги нашего агентства: консультации и помощь в поступлении, подбор жилья и получение визы, оформление регистрации по месту жительства. Мы организуем весь процесс - от подготовки документов, зачисления в университет, до встречи в аэропорту и поселения. Используя наши знания и опыт, мы окажем Вам максимальную помощь.
Переходів: 24 | Рейтинг: 0.0/0