Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Культура и искусство [ Додати сайт ]

Фотосъемка крещения ребенка. Смотрите портфолио на сайте
http://julis.com.ua/ 03.10.2013, 09:58
Нужен детский фотограф в Киеве? Предлагаем Вам услуги профессионального фотографа Юлии Лисяной. У Юлии Вы можете заказать фотосъемку детей, Love Story, выпускного вечера. У Юлии разработано несколько пакетов, где Вы сможете подобрать удобный формат фотосъемки для себя. Масса положительных эмоций от фотосъемки и получившегося результата Вам гарантирована. На Julis.Com.Ua Вы можете посмотреть портфолио уже выполненных работ. После обработки фото Вы получаете DVD-диск с отснятыми фотографиям.
Переходів: 77 | Рейтинг: 0.0/0