Газета Метро Плюс: последние свежие новости в Украине. Размещение рекламы - Общество и политика - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Общество и политика [ Додати сайт ]

Газета Метро Плюс: последние свежие новости в Украине. Размещение рекламы
http://metroplus.com.ua/ 14.04.2014, 08:22
Хотите почитать новости в Украине? Предлагаем Вашему вниманию первую полезную городскую газету Киева Метро Плюс. Тут представлены новости Украины и мира, новости столицы и другие. Также Вы многое узнаете из статей в рубриках Потребитель, Здоровье, Юмор и другие. Газета распространяется бесплатно на станциях киевского метрополитена, оживленных перекрестках и возле торгово-развлекательных центров. Предлагаем услуги по размещению рекламы в газете. Подробнее на сайте.
Переходів: 74 | Рейтинг: 0.0/0