Языковая школа Bridge School. Курсы по английскому в Одессе. - Наука и образование - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Наука и образование [ Додати сайт ]

Языковая школа Bridge School. Курсы по английскому в Одессе.
http://bridgeschool.ua/ 14.04.2015, 09:11
Языковой центр Bridge School осуществляет набор на курсы английского и других языков в городе Одесса. Мы предлагаем: английский язык для самых маленьких, интенсивные курсы, английский для бизнеса, английский для специальных потребностей, а также подготовка к сдаче экзаменов TOEFL, IELTS, TOEIC, KET, PET, FCE, CA и прочее. Обучение английскому языку в Bridge School - это весело, просто и эффективно! Обучение по современным методикам. Детальная информация на сайте BridgeSchool.Ua
Переходів: 51 | Рейтинг: 0.0/0