Красный корень применение на www.bio.moroznik-fito.ru - Экологические новости Украины - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Экологические новости Украины [ Додати сайт ]

Красный корень применение на www.bio.moroznik-fito.ru
http://www.bio.moroznik-fito.ru 27.08.2014, 12:56
Красный корень применяют при аденоме предстательной железы уменьшает явления дизурии, улучшает мочеотделение, способствует более полному опорожнению мочевого пузыря, снижает частоту мочеиспускания, особенно в ночное время, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, оказывает легкое стимулирующее и укрепляющее воздействие на сердечно- сосудистую, дыхательную и нервную системы, способствует уменьшению интенсивности кашля, улучшению психоэмоционального состояния, показателей крови.
Переходів: 51 | Рейтинг: 0.0/0