Лечение рака прямой кишки. Контакты: +38-067-7777025 - Медицина и здоровье - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Медицина и здоровье [ Додати сайт ]

Лечение рака прямой кишки. Контакты: +38-067-7777025
http://stccc-phoenix.com.ua/ 09.11.2015, 12:36
Центр по лечению рака Феникс предоставляет услуги для онкобольных в Харькове. Фитоцентр специализируется на профилактике, диагностике, а также лечении онкологических заболеваний. В фитоцентре каждый онкобольной сможет получить консультацию врача-онколога. Кроме того, на сайте центра предлагаются фитопрепараты для лечения различных онкологических заболеваний. Контакты центра: +38-067-7777025. Ознакомиться со всеми деталями Вы можете на Stccc-Phoenix.Com.Ua.
Переходів: 45 | Рейтинг: 0.0/0