Музыка готический рок. Подробности на сайте - Культура и искусство - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Культура и искусство [ Додати сайт ]

Музыка готический рок. Подробности на сайте
http://gothic.com.ua/ 26.11.2013, 10:17
Представляем Вашему вниманию Gothic.com.ua - готический портал Украины. Это информационно-новостной ресурс. Наша цель - развитие и освещение dark и electro-сцены, а также объединение ее поклонников. На портале размещаются репортажи и фотогалереи по итогам интересных мероприятий в России, Германии, Польше и других странах, занимаемся поддержкой тематических разделов: Кино, Архитектура, Фото, Переводы, предоставляем интерактивные сервисы. Стиль жизни, арт, мировоззрение. Добро пожаловать!
Переходів: 58 | Рейтинг: 0.0/0