Народный художник Республики Крым. Подробнее на сайте - Культура и искусство - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Культура и искусство [ Додати сайт ]

Народный художник Республики Крым. Подробнее на сайте
http://artman.in.ua/ 14.05.2015, 12:56
Хотите дополнить интерьер Вашего дома авторской картиной? Тогда заходите на сайт профессионального художника Артура Хачатряна. Артур Грачьяевич организатор ряда выставок в Крыму и на Украине. Во всех его работах проявляется щедрый талант человека одаренного, одухотворенного и многогранного. На сайте Вы сможете посмотреть пейзажи, абстракции, картины с изображением цветов. Любой желающий может сделать заказ на приобретение авторской картины Артура Хачатряна. Контакты на сайте.
Переходів: 49 | Рейтинг: 0.0/0