Получить медицинскую справку водителя. Работаем без выходных! - Медицина и здоровье - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Медицина и здоровье [ Додати сайт ]

Получить медицинскую справку водителя. Работаем без выходных!
http://medhelp-medspravka.com.ua/ 31.03.2016, 14:13
Медцентр Мед-Help+ в Киеве. Оформление медсправок для водителей, поступающих в ВУЗ, госслужащих, владельцев оружия, полный первичный медосмотр, санаторно-курортная карта. Консультация врачей, массаж. Проведение лабораторных исследований. Обращайтесь к нам по телефону: (044) 332-22-70. Высококвалифицированные специалисты. Детальная информация на нашем сайте MedHelp-MedSpravka.Com.Ua
Переходів: 28 | Рейтинг: 0.0/0