Предлагаем консультацию психолога по телефону. Индивидуальный подход - Здоровье человека - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Здоровье человека [ Додати сайт ]

Предлагаем консультацию психолога по телефону. Индивидуальный подход
http://lebedeva.zp.ua/ 13.02.2015, 10:22
Психотерапевт Татьяна Лебедева оказывает услуги по индивидуальному консультированию имеющихся у Вас проблем в городе Запорожье. Консультирование по семейным проблемам. А также работает в сфере психотерапии. Кроме того, проводит тренинги по различным темам. Татьяна Лебедева - член Украинского союза психотерапевтов, опыт в ведении тренингов и консультировании 12 лет. Прием ведется ежедневно. Контакты на сайте Lebedeva.Zp.Ua.
Переходів: 45 | Рейтинг: 0.0/0