Предлагаем лечение варикоза лазером в Киеве. Врач Диденко С.Н. - Медицина и здоровье - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Медицина и здоровье [ Додати сайт ]

Предлагаем лечение варикоза лазером в Киеве. Врач Диденко С.Н.
http://angio.kiev.ua/ 07.11.2014, 08:55
Услуги сосудистого хирурга Диденко Сергея Николаевича в Киеве - Angio.Kiev.Ua. Лечение варикоза лазером, лечение варикозной болезни, тромбоза глубоких вен, профилактика ампутации у больных диабетом и атеросклерозом, консультационные услуги. Диденко С.Н. - кандидат медицинских наук. Стаж работы по специальности - 15 лет. Более подробную информацию о наших услугах Вы можете узнать на Angio.Kiev.Ua. Ответим на все Ваши вопросы по телефону (044) 259-67-70.
Переходів: 43 | Рейтинг: 0.0/0