Ресурс Prevolio.Com: тест на профориентацию короткий. Заходите на сайт! - Наука и образование - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Наука и образование [ Додати сайт ]

Ресурс Prevolio.Com: тест на профориентацию короткий. Заходите на сайт!
http://prevolio.com/tests.aspx 27.10.2014, 15:31
Не знаете, какую профессию выбрать? Мы знаем ответ! Предлагаем пройти бесплатные профориентационные тесты на выбор профессии. Тесты на профориентацию без регистрации и без СМС. Методика Климова и методика Голомштока, методика Потемкиной. Профориентация помогает человеку определиться с выбором или сменой профессии. Мы отобрали лучшие тесты на профориентацию и сделали их в формате онлайн. Более подробную информацию о проекте Вы можете узнать на Prevolio.Com. Заходите на сайт!
Переходів: 46 | Рейтинг: 0.0/0