Справочная аптек в Черкассах. Узнайте все на нашем ресурсе! - Медицина и здоровье - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Медицина и здоровье [ Додати сайт ]

Справочная аптек в Черкассах. Узнайте все на нашем ресурсе!
http://www.spravka-apteka.com.ua/ 03.04.2016, 17:29
Справочная аптек Украины. Главная цель нашего проекта - помощь в быстром поиске лекарств в аптеках Вашего города. Воспользовавшись нашим сервисом, Вы сможете найти необходимые Вам лекарственные препараты, узнать об их стоимости и выбрать ближайшую Вам аптеку. Адреса и телефоны аптек в Киеве, Одессе, Харькове и др. городах. Последние новости медицины. Ждем Вас на сайте Spravka-apteka.com.ua!
Переходів: 31 | Рейтинг: 0.0/0