Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Здоровье человека [ Додати сайт ]

Стоматологическая клиника: протезирование зубов, мосты. Обращайтесь!
http://boroda.com.ua/ 18.07.2013, 08:48
Нужны услуги по лечению зубов? Тогда Вы обратились по адресу! Клиника Доктор Борода оказывает полный комплекс услуг в Киеве. Комплексный осмотр и диагностика, профилактика стоматологических заболеваний, а также хирургия, имплантация, терапевтическое лечение и т.д. У нас работают профессионалы в своем деле, поэтому Вы можете быть уверены в высоком уровне медицинских услуг. Подробная информация об услугах и ценах на сайте Boroda.Com.Ua. Стоматологическая клиника Доктор Борода - тот самый доктор!
Переходів: 69 | Рейтинг: 0.0/0