Стоматология ЕСЦ - лечение зубов в Украине. Доступные цены - Медицина и здоровье - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Медицина и здоровье [ Додати сайт ]

Стоматология ЕСЦ - лечение зубов в Украине. Доступные цены
http://www.europe-stomatolog-centre.com.ua/ 07.12.2015, 10:04
Стоматология ЕСЦ осуществляет большой комплекс стоматологических услуг в Киеве. Лечение зубов с микроскопом, лечение зубов или удаление, лазерное лечение зубов, лазерная стоматологическая хирургия, лазерное отбеливание зубов и другие стоматологические услуги. Современное оборудование. По всем интересующим Вас вопросам звоните по телефону: (044) 221-46-90. Гибкая ценовая политика. Приглашаем на обучение стоматологов. Детальная информация на нашем сайте Europe-Stomatolog-Centre.Com.Ua
Переходів: 44 | Рейтинг: 0.0/0