Sushi-Yammi.Com.Ua: доставка суши в Одессе бесплатно. Каталог на сайте - Лучшие сайты Запорожья - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Лучшие сайты Запорожья [ Додати сайт ]

Sushi-Yammi.Com.Ua: доставка суши в Одессе бесплатно. Каталог на сайте
http://sushi-yammi.com.ua/ 15.01.2015, 01:36
Компания Суши Ямми специализируется на доставке блюд японской кухни на дом и в офис по Одессе. В нашем каталоге Вы найдете роллы, суши, сашими, горячее, десерты, напитки и многое другое. Суши от 10 грн.! Суши Ямми - это всегда самые свежие продукты, сытные порции и доступные цены. Доставка суши осуществляется оперативно в любой район города! У нас работают отличные повара, имеющие опыт работы в лучших японский ресторанах города. Ждем Ваших заказов!
Переходів: 46 | Рейтинг: 0.0/0