Техника стрельбы из лука. Узнайте больше на Luchnik.Org - Наука и образование - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Наука и образование [ Додати сайт ]

Техника стрельбы из лука. Узнайте больше на Luchnik.Org
http://luchnik.org/ 16.05.2016, 17:32
Мечтаете овладеть искусством стрельбы из лука? Добро пожаловать на Luchnik.Org! Наш интернет-ресурс представляет собой портал, которой преследует цель популяризации спортивной стрельбы из лука. На сайте представлены разделы - соревнования в Украине, инвентарь для стрельбы, охота с арбалетом, а также законы Украины. Вы узнаете, как сделать лук, технику безопасности при стрельбе. Ведется набор в секцию стрельбы в Днепропетровске. Детальная информация на сайте Luchnik.Org
Переходів: 12 | Рейтинг: 0.0/0