Велогонка сегодня. Присоединяйтесь к нам! - Экологические новости зарубежья - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Экологические новости зарубежья [ Додати сайт ]

Велогонка сегодня. Присоединяйтесь к нам!
http://blog.velorally.ua/ 28.04.2016, 06:50
Сайт для велосипедистов в Украине - Blog.velorally.ua. Самые актуальные и интересные новости велоралли. Мы приглашаем присоединиться к нашему ресурсу спортсменов, взрослых и детей, здоровых, инвалидов и всех, кому нравится велоспорт. Мы предоставляем актуальную информацию о вело мероприятиях и их подготовке в Украине. Вы узнаете на нашем сайте о вело прогулках, марафонах на велосипедах, вело экскурсиях и других мероприятиях. Добро пожаловать на Blog.velorally.ua!
Переходів: 13 | Рейтинг: 0.0/0