Zadereyko.Info: компьютерная безопасность. Подробнее на сайте - Общество и политика - Каталог сайтов - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Каталог сайтов

Головна » Каталог сайтів » Общество и политика [ Додати сайт ]

Zadereyko.Info: компьютерная безопасность. Подробнее на сайте
http://zadereyko.info/ 16.07.2014, 12:19
Предлагаем Вашему вниманию сайт Zadereyko.Info - авторский проект Александра Владиславовича Задерейко про информационную и компьютерную безопасность. У нас на сайте Вы можете найти статьи для самообразования пользователей сети Интернет. Ресурс не перестает развиваться и постоянно совершенствуется во всех направлениях. Всю информацию о нашем проекте Вы можете получить на сайте Zadereyko.Info. Мы надеемся, что наш проект Вам понравится и нам удастся увидеть Вас снова. Ждем Вас на сайте!
Переходів: 51 | Рейтинг: 0.0/0