ТБО_ ок. Кларк

Мы продолжаем знакомить с экологически обоснованными моделями управления твердыми бытовыми отходами. В этом видео Вы можете увидеть, как выглядят свалки мусора после консервации. Приглашаем в город Венчестер (округ Кларк). Здесь успешно решают вопросы безопасного для окружающей среды захоронения отходов. Видео "Вестника Мечты".

Это вторая часть видео фрагментов профессионального тура запорожской делегации. Как на практике решается проблема бытовых отходов в округе Кларк (штат Кентукки, США)? В рамках программы "Общественные связи" участники знакомились с передовыми технологиями захоронения не подлежащих утилизации ТБО. Какие законодательные нормы регулируют экологически безопасную организацию полигонов? Как обслуживаются полигоны? Узнайте это, посмотрев видео!

«  Червень 2017  »