Сегодня работали на сайте: NPO

Головна » 2013 » Липень » 31 » Департамент экологии планирует координировать работу по инвентаризации источников образования отходов – видео ТРК Алекс

Экологи бывшего Госуправления, а ныне Департамента экологии и природных ресурсов облгосадминистрации осваивают новые полномочия и меняют подходы к работе. В торгово-промышленной палате прошел семинар на тему «Оформление отходов и выбросов», на котором знакомились с изменениями в процедуре их инвентаризации и учета.

Об этом в своем новостном сюжете сообщил телеканал «Алекс».

Подготовка документов в некоторых моментах идет формально и поверхностно, поэтому департамент будет менять свои позиции - будут рассмотрены ситуации, когда необходимо всем настойчиво пересматривать свои инвентаризации источников образования отходов, - сказала начальник управления регулирования природопользования и охраны природных ресурсов облгосадминистрации Ирина Каткова.

По словам заместителя директора департамента Федора Лихасенко, тема отходов – это тема «о семи нянек», начиная от ЖКХ и заканчивая прибрежными полосами водных объектов.

Кто-то должен скоординировать эту работу – очевидно, это будет Департамент, - предположил чиновник.

Напомним, что недавно, благодаря усилиям общественности, в Запорожье появилась интерактивная карта несанкционированных свалок мусора.

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 404 | Додав: NPO | Теги: инвентаризация отходов, Департамент экологии, тбо | Рейтинг: 5.0/1

«  Липень 2013  »