МК "Запорожсталь" инвестирует 1 000 000 гривен в корпоративное социальное партнерство - 30 Квітня 2014 - Орхуcький центр Запорізької області

Головна » 2014 » Квітень » 30 » МК "Запорожсталь" инвестирует 1 000 000 гривен в корпоративное социальное партнерство

«Мы - это город» - конкурс на лучшие социальные проекты, который проводит МК «Запорожсталь» в рамках социальных инициатив Метинвеста.

Проект направлен повышение социальной активности населения и поддержку актуальных инициатив, направленных на повышение качества жизни.

К участию приглашаются неприбыльные организации (общественные организации, благотворительные фонды, союзы, ассоциации и др.), городские, районные, поселковые администрации и их структурные подразделения, государственные и коммунальные учреждения, инициативные группы населения и отдельные граждане.

Оценивать проекты будет экспертный совет на основании утвержденных критериев - востребованность и реалистичность, степень разработанности проектной идеи, оригинальность, социальная значимость, устойчивость проекта после завершения финансирования.

Скачать заявку

Zayavka__1.docx (30,4 КБ)

Подать заявку

konkurs@zaporizhstal.com

Основные направления в 2014 году:

- благоустройство и забота об окружающей среде;

- развитие бизнес среды и создание новых рабочих мест;

- спорт и здоровый образ жизни;

- поддержка социально незащищенных групп населения и волонтерство

Базовые критерии оценки проектов:

- реализация проектов на территории Запорожской области;

- неприбыльность организации, подающей проект;

- запрашиваемая сумма на один проект – до 50 тыс. грн. (до 100 тыс. грн.);

- собственный вклад заявителя – не менее 10% (50%) от запрашиваемой суммы;

- проект должен быть реализован до конца 2014 года;

- соответствие расходов, указанных в бюджете проекта, целям проекта.

Дополнительные критерии оценки проектов:

- перспективы дальнейшего развития проекта;

- актуальность затронутой темы или вопроса;

- широкий охват участников и благополучателей;

- социальный результат и конкретная польза.

Конкурс пройдет в три этапа: обучение участников и подача заявок, рассмотрение и экспертиза проектов, определение победителей и реализация наиболее интересных и перспективных предложений. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 19 мая 2014 года.

Источник:

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 429 | Додав: NPO | Теги: экологические проекты, Запорожсталь, социальное партнерство | Рейтинг: 5.0/1

«  Квітень 2014  »