Головна » Статті [ Додати статтю ]

Всього матеріалів в каталозі: 390
Показано матеріалів: 381-390
Сторінки: « 1 2 ... 18 19 20

Предложения общественных организаций учитывают достижения современной науки
Вихід з кризи | Переглядів: 1320 | Author: Столяренко Татьяна | Додав: NPO | Дата: 02.10.2007 | Коментарі (0)

Нам предстоит многое изменить в понимании и содержании нашей деятельности с позиции устойчивого развития хотя бы в связи с нашим стремлением стать полноправными членами европейского сообщества
Вихід з кризи | Переглядів: 1480 | Author: Столяренко Т.В. | Додав: NPO | Дата: 05.09.2007 | Коментарі (0)

Украина подписала Киотский протокол 15 марта 1999 года, чем подтвердила последовательность своих действий в решении глобальных экологических проблем и приверженность идеям устойчивого развития.
Вихід з кризи | Переглядів: 1283 | Author: Столяренко Т.В. | Додав: NPO | Дата: 05.09.2007 | Коментарі (0)

ISO 14001 предполагает систему экологического менеджмента, обеспечивающую экологическую безопасность жизни и здоровья населения, охрану окружающей среды, а сертификация системы рассматривается как пропуск на рынок.
Вихід з кризи | Переглядів: 1067 | Author: Столяренко Т.В. | Додав: NPO | Дата: 05.09.2007 | Коментарі (0)

цель поездки превзошла наши ожидания, и мы еще раз убедились, что если у общества есть ЦЕЛЬ и МЕЧТА оно может свернуть даже горы. Хочется верить, что со временем и на нашей улице настанет праздник!
Вихід з кризи | Переглядів: 1888 | Додав: NPO | Дата: 29.08.2007 | Коментарі (0)

«Неуклонное падение прироста населения Украины заставляет искать действенные пути предотвращения вымирания жителей страны, обеспечения его выживания в условиях экономического, экологического, и энергетического кризисов. А при кризисе нужна не фиксация его углубления, а конкретная реальная антикризисная программа»
Профессор Задорский В.М.
Президент Приднепровского Центра Чистых Производств г. Днепропетровска.
Действительный член Академии Экологических Наук Украины.
Вихід з кризи | Переглядів: 8529 | Додав: NPO | Дата: 26.08.2007 | Коментарі (0)

О городе судят по его окраинам, и знакомство с Запорожьем начинается именно от нас. Поэтому наши микрорайоны должны выглядеть облагорожено, чтобы, с одной стороны, произвести приятное впечатление на гостей и жителей Запорожья, а с другой стороны, мы, жители пос. Леваневского, Военстроя и Финских, хотим жить в цивилизованных условиях.
Мы имеем на это полное право!
Вихід з кризи | Переглядів: 1389 | Додав: NPO | Дата: 15.08.2007 | Коментарі (1)

Статья участника семинара Всемирного банка, преподавателя химии и экологии ЗУВК № 19 А.В. Елькина
ЕКО просвіта | Переглядів: 3198 | Author: Елькин Андрей | Додав: NPO | Дата: 04.07.2007 | Коментарі (3)

ПРОПОЗИЦІЇ
Робочої групи екологічних НУО м. Запоріжжя
до Програми виходу з екологічної кризи на період до 2010 р.
(проект)
Вихід з кризи | Переглядів: 1183 | Додав: NPO | Дата: 26.06.2007 | Коментарі (0)

Мета діяльності : участь у розробці та реалізації інтелектуальних пізнавальних програм з питань краєзнавства, культури, екологічного виховання.
Діяльність НУО | Переглядів: 1662 | Author: Корзун Светлана | Додав: NPO | Дата: 25.06.2007 | Коментарі (0)

1-20 21-40 ... 341-360 361-380 381-390

Проекты НПО [106]