Головна » Статті [ Додати статтю ]

Всього матеріалів в каталозі: 390
Показано матеріалів: 41-60
Сторінки: « 1 2 3 4 5 ... 19 20 »

2 частина. Презентація. Сюзен Хамілтон - Susan Hamilton, City of Louisville Brownfield Coordinator

Экология города Запорожье | Переглядів: 895 | Author: © Вісник Мрії | Додав: NPO | Дата: 20.02.2013 | Коментарі (0)

В издании Slate вышла простая, понятная и жесткая  во всей  неприглядной правде статья Бьёрна Ломборга «Смертельное противостояние генетически модифицированной пище»

ЕКО просвіта | Переглядів: 876 | Додав: AFP | Дата: 19.02.2013 | Коментарі (8)

Ксения Мишарина "ОБРАЩЕНИЕ К ПРОБУДИВШИМСЯ"
Гострі проблеми | Переглядів: 787 | Дата: 19.02.2013 | Коментарі (0)

Відео
Экология города Запорожье | Переглядів: 747 | Author: Вісник Мрії | Додав: NPO | Дата: 18.02.2013 | Коментарі (0)

Відео-звіт
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 660 | Author: Вісник Мрії - Андрій Єлькін | Додав: NPO | Дата: 17.02.2013 | Коментарі (0)

Запорожская областная администрация (ОДА), как в прочем и власти всех областней, во исполнение политики Президента и Правительства в 2010 году взяла курс на открытость и прозрачность власти, а также партнерство с институтами гражданского общества (ИГО).
Взаємодія з органами влади | Переглядів: 762 | Author: Александр Багин | Додав: NPO | Дата: 07.02.2013 | Коментарі (0)

Формирование общественного совета при Запорожской областной государственной администрации проходило в спокойной деловой обстановке. В результате работы был сформирован орган состоящий из 50 членов.
Взаємодія з органами влади | Переглядів: 592 | Додав: Oazis | Дата: 30.01.2013 | Коментарі (2)

Взаємодія з органами влади | Переглядів: 547 | Додав: Oazis | Дата: 30.01.2013 | Коментарі (0)

Министерство экологии и природных ресурсов по итогам проведенного им тендера потратит 1,1 млн грн на выпуск 5 каталогов с животными (при тираже 380 экз.) и запись CD, отклонив заявку стоимостью в 526 тыс. грн.
Взаємодія з органами влади | Переглядів: 620 | Author: Анатолий Сергеевич Лёвин | Додав: eco2 | Дата: 24.01.2013 | Коментарі (0)

Открытое обращение
НЕТ "КОТУ В МЕШКЕ" - ДОБЫЧЕ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!
ЕКО просвіта | Переглядів: 742 | Author: Печенеги | Дата: 17.01.2013 | Коментарі (0)

Грустная история про "благотворительность" на собаках по-запорожски

Экология области | Переглядів: 4009 | Додав: Lesya | Дата: 11.01.2013 | Коментарі (105)

Наткнувшись на нашем сайте на спор Анатолия Лёвина и Светланы Корзун по поводу проекта «Родовое дерево», очень заинтересовался. И вот, делюсь с вами своими находками.

Экология Хортицы | Переглядів: 1042 | Author: Першин А.Ф. | Додав: AFP | Дата: 06.01.2013 | Коментарі (66)

Этот рудник станет могилой для Гуляйпольского района
Экология области | Переглядів: 700 | Author: Илья СЕРГИЕНКО | Додав: NPO | Дата: 31.12.2012 | Коментарі (0)

В России началось наступление на зоозащитников. Под пресс жёлтой прессы в первую очередь попал почему-то Социально-Экологический Союз, а главным врагом объявлен киевлянин Владимир Борейко.
В предлагаемой подборке материалов - главная обвинительная статья журналистов Светланы Ильинской и Александра Кулагина и реплики-комментарии к ней В.Борейко и Святослава Забелина, а также обширный комментарий Анатолия Лёвина.
Дискус состоялся 24 декабря - в день 24-й годовщины Социально-Экологического Союза.
Діяльність НУО | Переглядів: 731 | Author: Анатолій Сергійович Льовін | Додав: eco2 | Дата: 26.12.2012 | Коментарі (0)

О КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ ЗЕМЛИ,
ИЛИ О ПРИБЛИЖАЮЩЕМСЯ "КОНЦЕ СВЕТА"
НАСТАСЕНКО Валентин Алексеевич

Последние открытия особенно важны, поскольку эзотерики ожидаемый Конец Света связывают с пока еще неясным квантовым переходом, вызванным прохождением Земли через какой-то таинственный космический луч.
Гострі проблеми | Переглядів: 781 | Додав: ns2010 | Дата: 19.12.2012 | Коментарі (6)

Рік тому Генеральний прокурор України підписав наказ про створення Дніпровської екологічної прокуратури - спеціального органу покликаного оберігати та захищати найбільшу водну артерію України – Дніпро. Про завдання, функції та проведену за час існування роботу, розповів УНН Дніпровський екологічний прокурор Вячеслав Трунов.
Экология области | Переглядів: 954 | Author: Українські Національні Новини | Додав: NPO | Дата: 12.11.2012 | Коментарі (0)

Рубрика "Экология и информация"
ЕКО просвіта | Переглядів: 644 | Author: Андрей Елькин | Додав: NPO | Дата: 29.10.2012 | Коментарі (0)

Маю нагадати громадськості міста про 12-річча екопроблем витоків та схилів балки Вознесенівської в центрі обласного міста Запоріжжя.
В 2000 році в міську адміністрацію було направлено звернення з пропозицією здійснити розчистку витоків і схилів балки від побутового звалища при ліквідації
в 50-ті роки ХХ ст. останніх садиб історичного поселення Вознесенівка, на місці якого збудований район «Соцмісто», або «Велике Запоріжжя».
Экология города Запорожье | Переглядів: 1037 | Author: Любов | Додав: Провідниця | Дата: 24.10.2012 | Коментарі (0)

В последнее время власть поняла, наконец, что в условиях рыночной экономики не стоит ждать поблажки от владельцев ресурсов нефти и газа.
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 967 | Author: Вильям Задорский | Додав: NPO | Дата: 10.10.2012 | Коментарі (0)

Розглянуто фізико-хімічні процеси та ефекти, що їх супроводжують при застосуванні перспективних методів енергетичних взаємодій з водою для її очищення та знезаражування.
Ключові слова: енергетичні взаємодії, окисник, електричні розряди
Considering of this article is physical chemical processes and concomitant effects in applications of perspective methods
of energy interactions with water for water purification and disinfection.
Key words: energy interactions, oxygen carrier, electrical discharge
Гострі проблеми | Переглядів: 921 | Author: Алексей Воронкин | Додав: NPO | Дата: 08.10.2012 | Коментарі (0)

Проекты НПО [106]
Акции, кампании, мероприятия [164]