Тренинги по проектной деятельности
|
|
NPO | Дата: Середа, 02.04.2008, 23:17 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Все общественные организации вынашивают достойные проекты, стремятся их реализовать. Но вопрос написания конкурентноспособных (с точки зрения франдрайзинга) проектов остается актуальным. Как заполнять апликационную форму? Какие особенности нужно учитывать? Может кто-то мог бы поделиться своим собственным опытом, дать пару-тройку дельных советов? В нашем случае - успех той или иной общественной организации - это, в первую очередь, успех нашего общего природоохранного дела.
|
|
| |
sovreg | Дата: П`ятниця, 04.04.2008, 07:58 | Повідомлення # 2 |
Участник проекта
Група: Пользователи
| NPO, Я думаю на этот вопрос может толком ответить только опытный юрист.
Юрий Савранский
|
|
| |
Coldat | Дата: Вівторок, 08.04.2008, 20:17 | Повідомлення # 3 |
Участник проекта
Група: Пользователи
| ну, различные семинары проводяться давольно часто. Но конечно же намного проще получить информацию от организации, которая уже что-то выиграла и что-то получила-получить уже готовый опыт. Просто не думаю, что организация, научившаяся на своих ошибках и садинах так с радостью будет делиться подобной инфрмацией и плодить себе конкурентов, ведь именно в такие моменты общественные организации перестают быть просто общественными организациями, а становяться и конкурентами, т.е. организациями. получающими прибыль (законно-не законно-по-всякому). Обычно опытом решаю поделиться как раз не совсем удачные в этом вопросе организации, которые и там покрутились и там показались, где-то получили свои крохи и все, а для поддержки чувства собственной значимости решили чем-то с барского плеча делиться с начинающими организациями, так как они все воспринимают за чистую монету.
|
|
| |