спасем малые реки
|
|
Anton | Дата: Четвер, 24.04.2008, 16:57 | Повідомлення # 1 |
Участник проекта
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кто из общественных организаций спасает малые реки Запорожской области? Насколько это актуальная проблема. Узнать бы перечень погибающих рек и где они находятся. Кто несет ответственность?
Выход всегда есть!
|
|
| |
Lesya | Дата: Четвер, 01.05.2008, 23:34 | Повідомлення # 2 |
Участник проекта
Група: громрада
| Насколько я знаю, специализировавшихся только на малых реках общественных организаций нет,но многие интересуються этим вопросом и проводят определенную деятельность в этом направлении. Часто этим вопросом занимаються молодежные и детские организации, проводя школьные исследования и различные акции по какой-то конкретной речке. Также можно связаться с более серьезными организациями. Посмотрите, например "Хорс" в справочнике, там есть их координаты. Я думаю, они Вам подскажут и другие организации и их координаты.
Lesya
|
|
| |
xovrashok | Дата: П`ятниця, 02.05.2008, 14:42 | Повідомлення # 3 |
Участник проекта
| Предлагаю перестать сбрасывать свои же отходы в своё же Днепро , это я про всем известную красную речку (кто его знает как она называется на самом деле) а потом уже начинать про малые речки там всякие. З.Ы.: кстати официально это река не сильно загрязнена а её потешный цвет обусловлен повышенным содержанием красной глины таких дезинформаторов можно наглядно изловить и окунуть пару раз в зловонный поток с фекалиями,оксидами и машинными маслами ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |
Lesya | Дата: Понеділок, 05.05.2008, 00:10 | Повідомлення # 4 |
Участник проекта
Група: громрада
| а кто это сказал, можно узнать?
Lesya
|
|
| |
sinisa | Дата: Четвер, 29.05.2008, 19:40 | Повідомлення # 5 |
Участник проекта
| вопросом малых рек занимаеться общественная организация "Народная иннициатива" руководитель Кизилов Сергей Борисович в г.Мелитополь Кому интересно, кину телефон в персональный ящик
Галактика не терпит вмешательств в свои дела, но иногда она позволяет коррекции, заранее ею самою спланированые.
|
|
| |