Справочник ОЭО

ЕНОТ
13.09.2008, 20:15

Задачи ЕНОТА

ЕНОТ действует для создания общества, в котором основными ценностями будут жизнь человека, его физическое и моральное здоровье. Общества, в котором люди живут в гармонии с окружающим миром природы. Общества, в котором каждый человек, совершая действие, осознает, к каким результатам оно приведет, и, действует, исходя из позиции чистой совести, а не меркантильных интересов.
Общества, в котором люди будут помнить свою историю, познавать, уважать и использовать знания своих предков.
Общества, в котором главным стремлением личности станет раскрытие своего потенциала Творца.

Для достижения поставленных целей необходимо достичь понимания людьми того, что мы с планетой единое целое и в тех случаях, когда уничтожаем ее леса, загрязняем почвы и воды – сами деградируем. Нам необходимо научится удовлетворять свои естественные потребности, не вредя Земле. Для этого нужно вспомнить сельскохозяйственные традиции славян ведического периода и создать новые, построенные на дружеских отношениях с землей.

Промышленные предприятия, транспортные и энергодобывающие средства необходимо перевести в режим экологически чистой работы.

Категорія: Контакты и общие сведения | Додав: Ведрусска
Переглядів: 1646 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 3.7/3