Справочник ОЭО

Головна » Файли » НПО города Запорожья [ Додати матеріал ]

ГОО Запорожский Астрономический Клуб "Альтаир"
25.12.2008, 12:12
Городская Общественная Организация Запорожский Астрономический Клуб "Альтаир", св-во А01 № 021255 от 09 авг. 2006 г.
Направления деятельности: астрономия, телескопостроение, наблюдения, распространение знаний об астрономии и о сопряженных с ней науках.
Руководитель клуба: Олег Малый 8(067) 137-10-70, mailto:astroclub@ua.fm

Вниманию экологов предлагается проект глубинной экологии под рабочим названием "Космическая обсерватория".
Чтобы ощутить значение Земли как глобального целого, нужно смотреть за её пределы, то есть пытаться увидеть бесконечный мир Вселенной, в котором находися наш общий дом - планета Земля.
Проект предусматривает организацию астрономической обсерватории, экологического энергетического полигона альтернативных источников энергии, на котором будет работать и испытываться оборудование для пролучения тепловой и электрической энергий от Солнца, организация зеленых лагерей и всего, что тесно связано с формированием экологического мировоззрения.
Для реализации этого проекта, астроклуб ищет партнёров в лице экологов Запорожья и не только их.

Категорія: НПО города Запорожья | Додав: OMI
Переглядів: 1483 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 5.0/1