Ответ губернатору Запорожской области Брылю и министру по экологии Семераку относительно событий в Запорожье 3 июня! - НПО города Запорожья - Справочник ОЭО - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Справочник ОЭО

Головна » Файли » НПО города Запорожья [ Додати матеріал ]

05.06.2016, 14:09
Уважаемые господа! В группе, которая якобы была "проплачена" (со слов губернатора) была и я, Столяренко Татьяна. Напомню, что 3 июня в Запорожье приезжал министр экологии Семерак. Возле ОГА была мирная акция единомышленников - экологов, которые хотели поговорить с министром об экологическом бедствии в Запорожье и о путях решения экологических проблем. Этот сайт мониторят многие страны мира. 9 лет я возглавляла общественную организацию "СОЗИДАНИЕ". Рейтинг организации можно посмотреть на этом сайте. Более того, достаточно ввести мое имя и фамилию здесь в поисковике и увидеть весь спектр моих публикаций с 2007 года. (Кстати, не смогла найти ваших публикаций ни по какой-либо теме.) Мои "проплаченные" публикации и рекомендации располагались на сайте американского правительства и на сайте ООН. К сожалению, украинским чиновникам неведомо слово общественник-волотнтер. Вы себе даже не представляете как можно работать без оплаты во имя идеи и РАДИ помощи людям и Земле. Этот факт заметили и в посольстве США. Они были удивлены, когда узнали, что украинские чиновники не работают бесплатно на общество. С точки зрения демократического общества каждый гражданин должен 4-8 часов в неделю отработать на общество БЕСПЛАТНО. Барак Обама регулярно этим занимается вместе со своей семьей. За годы независимости Украина и Запорожская область еще видела профессиональных министров экологии и губернаторов, которые бы действительно защищали интересы региона и страны. Если вы хотите пополнить число безвестных имен, которых мы быстро забудем, то продолжайте в том же духе. Не обращайте внимания на общественность, которая работает бесплатно на область и которая никогда не предаст единомышленников. Кстати, господин губернатор, стратегия "развития" Запорожской области - это филькина грамота. Хотя должна быть курсом корабля "Запорожская область". Получается, что область не знает координат, куда приплывет через 4 года и вы "управляете" этим дрейфующим кораблем.
Категорія: НПО города Запорожья
Переглядів: 138 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 3.7/3