Головна » Статті » Литература » Иностранные переводы [ Додати статтю ]

У категорії матеріалів: 3
Показано матеріалів: 1-3

Сортувати по: Даті · Назві · Рейтингу · Коментарям · Переглядам
Когда погаснет свет, погаснет и все остальное, но это не совсем так для тех, кто ушел из города. Жизнь за городом означает, что когда погаснет свет, лучше будут видны звезды.
Иностранные переводы | Переглядів: 1236 | Author: Виктор ПОСТНИКОВ | Додав: NPO | Дата: 18.01.2010 | Коментарі (0)

Добро пожаловать в объятия машины! Идя по улицам наших городов, мы обходим прямые углы домов - части нашего механического обитания. Контроль над каждым человеком и над природой - вот чего каждую секунду добивается общество, веками привыкшее командовать. Но это как раз и есть функция всякой машины: контролировать процесс до самого конца.
Иностранные переводы | Переглядів: 1929 | Author: Виктор Постников | Додав: NPO | Дата: 04.01.2009 | Коментарі (1)

...мы рассмотрим ваше предложение о покупке земли. Если мы согласимся, нам потребуется надежная резервация. Там, возможно, мы будем доживать остаток наших коротких дней так, как хотим. Когда с этой земли уйдет последний краснокожий, и его память превратиться в небольшое облачко над прерией, эти берега и леса по-прежнему будут сохранять дух моего народа...
Иностранные переводы | Переглядів: 1756 | Author: Виктор Постников | Додав: NPO | Дата: 08.02.2008 | Коментарі (1)

Художественные произведения [17]