01:00
Победитель межрегиональной выставки «Молодежный Акцент – 2007» издается тиражом в два десятка экземпляров
Тридцатый номер журнала «Вестник Мечты» на днях наконец-то увидит свет. По словам главного редактора периодического издания Андрея Елькина творческий процесс редакторского коллектива, нацеленный на ознакомление читателя с идеологией Мечты, будет только развиваться, а со временем получит широкий размах на международном уровне. Свидетельством этого служит активное участие в проекте известных писателей из разных стран мира (официальных авторов Мечты): Виктора Сорокина (Франция), Владимира Карстена (Германия), Леонии Берег (Россия), Юрия Савранского (Украина), Ревеки Клевер (Финляндия) и многих других. Данный выпуск не является исключением – его содержательная часть представляет собой набор произведений, которые в той или иной степени говорят правду о тайне пробуждающейся Мечты.

Отсутствие должного финансирования, необходимого для обеспечения потребностей школьного издательства «Вестник Мечты», не позволяет издавать журнал в востребованном количестве. Это обстоятельство смягчается возможностью читателя знакомиться с материалами журнала в Интернете, на сайте ДЮОО "Республика Мечта". Но, что делать тем, кто не имеет доступа к сети? Учитывая, что популярность издания стремительно растет, руководством ДЮОО «Республика Мечта» предпринимаются шаги, направленные на поиск источника финансирования проекта. В частности, в ближайшее время будет принято участие в одном из грантовых конкурсов, о котором мы расскажем позже.

Пусть мудрые страницы культового издания принесут радость как можно большему количеству людей, и прольют как можно больше света на понимание необходимости кардинального пересмотра нынешней согласительной позиции относительно состояния внутреннего и внешнего мира человека.
Экспертная группа Мечты


Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 984 | Додав: NPO | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 2
avatar
1
ждем с нетерпением
avatar
2
Нужно не ждать, а действовать!
avatar