5 июня 2008 года Общественные организации Запорожской области проведут брифинг
Брифинг общественных организаций, посвященный
Всемирному Дню охраны окружающей среды.
Запорожская область является одним из самых загрязнённых регионов Украины. Здесь расположен ряд предприятий тяжелой металургической и химической промышлености, наносящих непоправимый вред окружающей природной среде.
Общественные организации Запорожской области, работающие в направлении улучшения экологической ситуации, озвучат наиболее злободневные, острые вопросы, решением которых они занимаются.

На брифинге будут подняты проблемы:

1. Ухудшение здоровья населения г. Запорожья в результате загрязнения окружающей среды.

2. Ситуация вокруг предполагаемого строительства горно-обогатительных комбинатов (ГОКов) в Запорожской области.

3. Проблема несанкцианированных свалок твёрдых бытовых отходов (ТБО), гибель малых рек.

4. Уничтожение зелёных зон города Запорожья.

Участники брифинга:
Общественные организации Запорожской области

Приглашенные: Благотворительные фонды Запорожской области Координационный совет общественных организаций и политических партий при горсовете г. Запорожья

Брифинг состоится 05 июня 2008 г. c 14.00 до 14.40

Место проведения:

ул. Патриотическая, 49, Областной центр молодежи, актовый зал, І этаж

Приглашаются все общещественные организации

Светлана Корзун, НПО "Хорс"
Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 1351 | Додав: sinisa | Рейтинг: 0.0/0
В адрес администратора сайта поступают письма о возможности публикаций различных материалов (и в частности, по поводу балки Партизанской). Напоминаю, что свои материалы могут размещать только зарегистрированные пользователи. Желательно оглашать название общественной организации, от имени которой Вы выступаете. Если информация, носит не предусмотренный сайтом формат для самостоятельного размещения (например, видео), то можно согласовать перспективы публикации по телефонам: 8-095-501-91-40