Форум «Внедрение региональной стратегии развития Запорожской области: использование передового украинского и международного опыта»
18 февраля 2009 года в помещении Запорожской Торгово-промышленной палаты состоится форум «Внедрение региональной стратегии развития Запорожской области: использование передового украинского и международного опыта». Организаторами форума выступили Запорожская облгосадминистрация совместно с проектом партнерства Канада-Украина «Региональное управление и развитие».

В Форуме примут участие представители центральных, городских и территориальных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, общественных организаций, учебных заведений, Посольства Канады в Украине, других международных организаций, программ и проектов международной технической помощи, средств массовой информации, а также представители пилотной в рамках проекта Закарпатской области.

В период финансово-экономического кризиса обмен мнениями и обсуждение проблем регионального развития и реализации стратегии актуально как никогда. На форуме планируется ознакомление делегатов с канадским опытом диверсификации экономики. Таким образом, ожидаемые результаты Форума должны расцениваться как значительный шаг в практической реализации проекта регионального развития Запорожской области на период до 2015 года.

Редакцией нашего сайта уже достигнуты договоренности с авторами о публикации некоторых материалов форума.

Все подробности о мероприятии у наших коллег: http://ukrprostir.net/

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 1097 | Додав: NPO | Рейтинг: 0.0/0