Акция ЗМГО "Служба защиты животных" с 16 октября перенесена на 17

Запорожская молодёжная общественная организация «Служба защиты животных» приглашает всех желающих принять участие в «Информационно-развлекательной акции, приуроченной ко Всемирному Дню защиты животных», призванной привлечь внимание общественности к проблеме жестокого обращения с животными и напомнить об ответственности людей за страдания животных.

Мероприятие представит собой яркое, игровое, костюмированное шествие волонтеров и их питомцев, а также граждан, желающих поддержать зоозащитное движение в г. Запорожье.

Маршрут, по которому будут следовать зоозащитники, проходит по проспекту. Шествие стартует от фонтана на 12 апреля в 13.00.

Все желающие смогут поучаствовать в конкурсах, выиграть призы, узнать о защите бездомных животных, возможных путях решения существующей проблемы. Волонтеры проинформируют жителей про правила и ответственность содержания домашних животных. Также можно будет получить консультации об уходе, правильном питании, дрессировке домашних питомцев.

Программа акции:
13:00, общий сбор, фонтан на 12 апреля;
13:30, начало костюмированного шествия;
Первая остановка - бульвар Шевченко, во время которой активисты «Службы защиты животных» проведут конкурсы, раздадут листовки;
Вторая остановка - универмаг «Украина», где также пройдут игры и конкурсы;
Окончательная точка маршрута следует от универмага «Украина» до парка «Трудовой славы», где все желающие смогут поучаствовать в специально подготовленных конкурсах и выиграть призы.

17 октября, 13:00, фонтан на 12 апреля.Будем рады видеть Ваc! Давайте вместе сделаем этот мир лучше добрее!
Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 890 | Додав: NPO | Рейтинг: 5.0/1
Горсовет почему-то решил демобилизировать народ и запретил акцию 16 :-) Но мы и 17 неплохо справимся ! biggrin

Присоеденяйтесь