Головна » 2010 » Липень » 20 » Анна САФОНОВА: «Одолеть коррупцию можно только общими усилиями»
Анна САФОНОВА: «Одолеть коррупцию можно только общими усилиями»

Газета «Надежда», 16 июня 2010

«Я столкнулся с действиями местной власти, которые иначе, как коррупционными, не назовешь. … Что может мне посоветовать редакция «Надежды»? Михаил Игнатьевич С., Запорожье».

На вопрос отвечает председатель общественной организации «Запорожский антикоррупционный комитет» Анна САФОНОВА:

- Общественная организация «Запорожский антикоррупционный комитет» создана с целью профилактики негативных явлений в обществе и содействия предотвращению коррупции, а также освещения выявленных проблем в СМИ.

Установлено, что крупнейшим препятствиям к экономическому росту и развитию является коррупция, способная поставить под угрозу любые преобразования. Наша организация обращается ко всем гражданам, которые неравнодушны к сложившейся ситуации, с просьбой оказывать нам содействие, предоставлять необходимую информацию. ПО многочисленным просьбам жителей Запорожья мы расширяем штат юридической поддержки для оперативной обработки ваших вопросов и обращений. В частности, мы открываем консультирование в Интернете – теперь вы можете обратиться к нашим юристам и получить ответ прямо на сайте http://reporter.zp.ua/law-consult .

Если у вас возникают затруднения в разрешении ваших проблем, можете обратиться к анм по телефону и получить квалифицированную юридическую помощь.

Пишите нам на сайт и звоните: 022260090, моб. тел. 0688607352

Категорія: Актуальне інтерв'ю | Переглядів: 10796 | Додав: NPO | Рейтинг: 5.0/1
Компания "Регион 58" рекомендует великолепное бизнес предложение - собственный мебельный бизнес . Для рационального и плодотворного использования торговых площадей за которую не обходимо платить. Мебельный бизнес куда выгодней сдавания торговых площадей в аренду. Мы предложим Вам ряд весомых причин .

«  Липень 2010  »