Головна » 2012 » Грудень » 3 » Добрый день, я хотел Вам сообщить что на yuotube человек под ником Иван Бобровских описывает способы отравления бездомных собак и дает реком
Добрый день, я хотел Вам сообщить что на yuotube человек под ником Иван Бобровских описывает способы отравления бездомных собак и дает рекомендации. ПРЕДПРИМЕТЕ МЕРЫ ЧТОБЫ НАЙТИ ЕГО.

НИК SuperSledopyt на сайте.

Это преступление 245 СТАТЬЯ УК РФ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ. сообщите о нем в прокуратуру его надо найти. СНАЧАЛА ОНИ ТРЕНИРУЮТСЯ УБИВАЮТ СОБАК, А ЗАТЕМ БУДУТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ !!!

Вот его текст цитата:

"Не надо ждать, когда бродячие псы загрызут твоего ребёнка, оторвут руку твоей жене, разорвут твоих родителей, заразят бешенством или ещё 44 опасными заболеваниями, съедят твою собаку или кошку. Не стоит? терпеть лай и вой бродячей стаи ночью под окнами. Прими эффективные и гуманные меры для очистки своего района от опасных вредителей.

30г ливерной колбасы + 10 табл по 300мг .......+ 1табл мето.......= 1 обезвреженная бродячая псина. Кормить в пасть!

ОН ОРГАНИЗОВАЛ САЙТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ КОТОРЫЕ ТРАВЯТ СОБАК В МОСКВЕ, Санкт-петербурге.

Подробнее на сайте VREDY.ORG
Категорія: Актуальне інтерв'ю | Переглядів: 498 | Додав: | Рейтинг: 0.0/0