Граждане Мечты поздравили Ботанический сад с Днем окружающей среды - ВИДЕО - 29 Квітня 2014 - Орхуcький центр Запорізької області

Головна » 2014 » Квітень » 29 » Граждане Мечты поздравили Ботанический сад с Днем окружающей среды - ВИДЕО
Граждане Мечты поздравили Ботанический сад с Днем окружающей среды - ВИДЕО

Как сообщалось ранее, 28 апреля 2014 года представители Детско-юношеской общественной экологической организации "РЕСПУБЛИКА МЕЧТА" ЗУВК №19 приняли участие в празднике "День окружающей среды в Запорожском Ботаническом саду".

Ребята пришли в гости в единственный в Украине Детский ботанический сад с подарками. В рамках объявленной по инициативе Филиала №3 ДЮОО "Республика Мечта" акции "Помоги ботаническому саду" были аккумулированы средства, за которые был закуплен инвентарь для работ по посадке и уходу за растениями и поддоны для деревьев. Для участников мероприятия дети исполнили песню о Хортице.

Напомним, что ныне администрации ЗУВК №19 и Ботанического сада согласовывают формат сотрудничества на следующий учебный год. Планируется существенная интенсификация работы экологических и ботанических кружков с привлечением педагогов Ботанического сада.

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 403 | Додав: NPO | Теги: Ботанический Сад, Республика Мечта | Рейтинг: 5.0/1

«  Квітень 2014  »