Обращение экологической общественности Запорожья - 24 Лютого 2014 - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Головна » 2014 » Лютий » 24 » Обращение экологической общественности Запорожья
Обращение экологической общественности Запорожья
Уже которую неделю заводские выбросы травят Запорожье и днем и ночью. Сейчас много детей с кашлем и с насморком! Явные признаки микроэлементоза. В воздухе отчетливо слышны запахи метана и сероводорода. Похоже, что заводы напрямую без очистителей на город сыпят выбросы. Призываем руководителей всех заводов включить очистительные системы на всю мощность. Санэпидемстанция! Вас еще никто не уволил. Работайте, защищайте интересы запорожцев, используйте свои полномочия для защиты горожан!
Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 235 | Додав: | Рейтинг: 5.0/2

«  Лютий 2014  »