Оптимизация или деградация? - 2 Лютого 2015 - Орхуcький центр Запорізької області

Головна » 2015 » Лютий » 2 » Оптимизация или деградация?
Оптимизация или деградация?

Как стало известно, бюджетная комиссия облсовета с целью экономии средств предложила закрыть или объединить более 20-ти учреждений. Среди 20 коммунальных предприятий -  4 по культуре, часть по медицине и остальные  для молодежи. В этот список попала и областная библиотека для юношества.

Библиотека для юношества на протяжении длительного периода выступала надежным и эффективным партнером общественного экологического движения Запорожья и Запорожской области. Было проведено множество совместных мероприятий. Областная библиотека предоставляла представителям общественных организаций методическую поддержку. В условиях, когда помещение некогда знаменитого Орхусского центра Запорожской области нельзя было задействовать, библиотека для юношества гостеприимно предлагала свои аудитории для проведения тех или иных мероприятий экологических НПО города.

Редакционный совет сайта "Орхусский центр Запорожской области" выражает глубокую озабоченность в связи с мероприятиями, направленными на деградацию очагов культуры в Запорожье и обращается к ответственным лицам с просьбой о пересмотре неприемлемых для громады решений.

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 228 | Додав: NPO | Теги: Библиотека, облсовет, деградация культурная, бюджетная комиссия, Орхусский центр, стоп - антикультура | Рейтинг: 5.0/1
Индустриалка - статья

«  Лютий 2015  »