Подписан договор про стерилизацию бездомных собак Фондом "4 лапы"
15 мая "Служба защиты животных" приняла участие во встрече представителей городской власти с Международным фондом "4 лапы". В ходе встречи был подписан окончательный договор про начало стерилизации бездомных животных города Запорожья с помощью специалистов и оборудования Фонда.

[c]

Координацию проекта со стороны общественных организаций будет осуществлять ЗМОО "Служба защиты животных". Кроме того, на ее адрес, будут приниматься заявки от запорожцев, которые желают простерилизовать бездомных животных своего района. Напоминаем, что на приглашение орагнизации "Служба защиты животных" Международный Фонд "4 лапы" после проведенных переговоров впервые посетил Запорожье в начале марта этого года, когда и подписал с городскими властями Меморандум о сотрудничестве. Сегодняшняя встреча является продолжение плодотворной работы.

Детальная информация об организации процесса приема заявок будет опубликована на нашем сайте до 25 мая. С 28 мая начинается бесплатная стерилизация бездомных собак.
Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 843 | Додав: | Рейтинг: 5.0/1