Подведены итоги конкурса плакатов "Безопасная вода - здоровая нация" - 18 Квітня 2016 - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Головна » 2016 » Квітень » 18 » Подведены итоги конкурса плакатов "Безопасная вода - здоровая нация"
Подведены итоги конкурса плакатов "Безопасная вода - здоровая нация"

15 апреля 2016 года, в пятницу, в Запорожском УВК №19 состоялась торжественная церемония награждения победителей и активных участников конкурса плакатов "Безопасная вода - здоровая нация".

Конкурс «Безопасная вода – здоровая нация» проводился ко Всемирному дню воды в рамках информационно-просветительской кампании «Запорожье за безопасную воду» ГЭОО «Мама-86-Запорожье» и региональной программы сетевого проекта «Обеспечения равного права на воду и санитарию» ВЕГО МАМА-86 при поддержке Шведского агентства по международному развитию и сотрудничеству – Sida.

По словам регионального координатора сетевого проекта "ЗРПВС", Андрея Елькина, на конкурс было представлено 27 тематических плакатов, каждый из которых защищался посредством аудиовизуального медиатекста (видеоролика со стихотворением о важности воды в нашей жизни).

В экспертный совет конкурсной программы вошли голова городской ассоциации общеобразовательных учреждений «Детям безопасную воду», голова рабочей группы по разработке первого в Запорожье местного Плана обеспечения безопасности воды, директор Запорожского УВК №19, Тандура А.А,  заместитель директора ЗУВК №19 по воспитательной работе Болковая З.В., заместитель директора по учебно-воспитательной работе Филиала №3 ЗУВК №19, Старова И.В., представители президентского совета ДЮОО «Республика Мечта»

Жюри оценивало плакаты и ролики защиты по следующим критериям: концептуальное соответствие теме конкурса (актуальность), художественная ценность авторского плаката (технологичность, эстетическая привлекательность, художественное мастерство), призыв к действию (оригинальность слогана, соответствие призыва к действию тематике плаката), защита плаката (чтение стихотворения о воде: уровень аудиовизуального медиатекста, исполнительское мастерство, выразительность чтения).

Все плакаты и ролики защиты можно посмотреть по адресу ссылки:

В ходе мероприятия состоялась торжественная передача тематических плакатов в информационно-просветительскую базу авторских проектов ДЮОО "Республика Мечта" и просмотр лучших роликов защиты.

Все участники конкурса были награждены дипломами "Всемирный день воды в Запорожье" от городской экологической общественной организации "Мама-86-Запорожье".

Победители награждались дипломами и сладкими призами. Также был учрежден приз в специальной номинации "Лучшая защита тематических плакатов", обладателем которого стало общественное подразделение Филиала №3 ЗУВК №19.

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 195 | Додав: Ekologist | Рейтинг: 5.0/1

«  Квітень 2016  »