Примет ли меры Запорожская полиция? - На Хортице браконьер - 4 Січня 2016 - Орхуcький центр Запорізької області

Головна » 2016 » Січень » 4 » Примет ли меры Запорожская полиция? - На Хортице браконьер
Примет ли меры Запорожская полиция? - На Хортице браконьер

И.о. директора Национального заповедника "Хортица" Максиму Остапенко сегодня, 3 января удалось зафиксировать на фото автомобиль, водитель которого средь бела дня стрелял по диким уткам. Об этом Остапенко сообщил на своей странице в Фейсбук:

SOS! SOS! SOS! Сегодня зафиксировал человеческое тело (...), которое ездит на Huyndai Tucson AP7286BI и средь бела дня охотится на Хортице. Еле успел сфотографировать, но догнать не удалось... Стреляет этот организм, внешне похожий на человека через открытое окно ради удовольствия. Доставать добычу из ледяной воды вряд ли собирался. Винтовка многозарядная с глушителем, или мощная пневматика. Прошу всех, кто знает что-то про это авто или его владельца, сообщить в администрацию Национального заповедника "Хортиця" по тел. 286-25-65, или мне лично" - написал Максим Остапенко в соцсети.

Тем временем на Фейсбуке началось обсуждение этой новости:

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 228 | Додав: Ekologist | Рейтинг: 5.0/1

«  Січень 2016  »