Продолжается производство социальной видеорекламы - "Живи органично!" - 8 Жовтня 2014 - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Головна » 2014 » Жовтень » 8 » Продолжается производство социальной видеорекламы - "Живи органично!"
Продолжается производство социальной видеорекламы - "Живи органично!"

В рамках "недели экологического потребителя", которая в этом году проводится в Украине под слоганом "Живи органично!", в редакционных коллективах Медиахолдинга "ВМ-НФ" продолжается работа по созданию видеороликов социальной рекламы, направленной на повышение "органической грамотности" населения.

7 октября 2014 года, во вторник, на сайте Ютуб был опубликован очередной проект, призывающий выбирать только безопасные для здоровья органические продукты питания.

В ходе минутного хронометража зритель узнает: что следует понимать под "органическими продуктами", а во второй части ролика граждане "Республики Мечта" позиционируют себя как сторонники экологического потребления.

Если Вам близки идеи создания в Украине условий для доступа к безопасным продуктам питания, проголосуйте за ролик по ссылке http://youtu.be/914EbocPj8k , нажав значок "понравилось"!

Напомним, что Детско-юношеская экологическая организация «Республика Мечта» присоединилась к всеукраинскому движению «Живи, органично!», которое в качестве ежегодных недель экологического потребителя было инициировано ВЕГО «МАМА-86» при поддержке Шведского общества охраны природы.

«Недели экологического потребителя» (НЭП) - недельные концентрированные информационно-просветительские кампании, имеющие целью популяризацию экологически ответственного потребления. НЭП включают разноплановые информационно-просветительские мероприятия, направленные на различные целевые аудитории - от рядовых потребителей до чиновников и бизнес-сообществ. НЭП является частью всемирной кампании Green Action Week, инициированной Шведским обществом охраны природы, которая проводится одновременно в 25 странах мира в первую неделю октября.

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 219 | Додав: NPO | Теги: МАМА-86, органическое потребление, социальная реклама, Вестник Мечты | Рейтинг: 5.0/1

«  Жовтень 2014  »