Головна » 2013 » Квітень » 28 » Пункты приема батареек в Запорожье
Пункты приема батареек в Запорожье
В теме 17 сообщений
На сегодня уже есть коробка в магазине «Чарівна садиба» (он же "Владис", "Зелений світ"), сразу при входе. Адрес магазина - ул. 40 лет Сов. Украины, 66 (район Крытого рынка). Время работы магазина: 9.00 – 18.00, выходной – вс.

Сервисный центр "Panasonic", ул. Лобановского, 10 (ост. Порт им. Ленина). Время работы: 10.00 - 19.00, обед: 14.00 - 15.00, выходной - вс.
Сервисный центр "Panasonic", ул. Гоголя, 143 (пересечение с ул. Грязнова). Время работы: 09.00 - 18.00, обед: 13.00 - 14.00, выходной - вс.

Магазин "Auto-Line", ул. Брянская, 15 (Славянский авторынок Бокс №1, бокс расположен слева за рынком). Время работы: 10.00 - 18.00, сб: 10.00 - 15.00, выходной - вс.

Сервисный центр "Microtron", ул. К. Цеткин, 73 а. Время работы: 09.00 - 18.00, сб: 09.00 - 15.00, выходной - вс.

Магазин "Третий дом", ул.Профсоюзов, 1 (р-н пл. Фестивальной, за Обл. администрацией). Время работы: 10.00-19.00, вс: 10.00-18.00.

Лицей №34, кружок эстрадной песни, ул. Микояна, 8. Время работы: 14.30-20.00, вс - выходной.

Анголенко, радиорынок, 1 ряд, 31 место. Пн - выходной)
ЗНУ: Биологический факультет (третий корпус, ул. Гоголя 62, холл), Факультет социальной педагогики и психологии (бывший ДК Дробязко, холл), Физический факультет (деканат)

Магазин "Доктор Нона", пр.Ленина, 102 (район библиотеки Горького)
Сервисный центр "Сайтком", ул. Красногвардейская, 40 (район СИЗО). Время работы: 09.00 - 18.00.

Магазин "Манюня", ул. Союзная, 54 (П.Кичкас, ориентир - 67-е почтовое отделение). Время работы: 09.00 - 18.00, обед: 13.00 - 13.30.
Гимназия №31, ул.Добролюбова,4 (район ЗГИА). Холл школы, на подоконнике. Так как это школа, руководство определило один день (среда), когда посторонние могут прийти и бросить батарейки. Учащимся школы повезло больше =)

Запорожская областная школа высшего спортивного мастерства, ул. Победы, 68(возле Козак-палаца). При входу, у вахтера.

Отдел сувениров в подземном переходе на Пушкина (со стороны трамвайных путей). Время работы: 09.00- 19.00
Галерея современного искусства "Ленин", пр. Ленина 193 (остановка транспорта порт им.Ленина). Время работы: 10.00 - 18.00, выходной - пн.

Рынок "Александровский" ул.Чумаченко 28 В , прилавки № 63А и 131.
Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 609 | Додав: AFP | Рейтинг: 5.0/2

«  Квітень 2013  »