Головна » 2013 » Серпень » 30 » Следователь пытался скрыть следы коррупции в заповеднике «Хортица»
Следователь пытался скрыть следы коррупции в заповеднике «Хортица»
Затянувшееся расследование уголовных дел по факту злоупотребления служебным положением руководящим составом Национального заповедника «Хортица» заставил общественников обратиться в Прокуратуру Запорожской области. После проверки жалоб, прокуратура признала факт искусственного затягивания процесса расследования преступлений и пообещала наказать виновных следователей в соответствии с Законом.

Напомним, в результате коррупционных действий администрации Заповедника «Хортица» были осуществлены незаконные вырубки деревьев на острове, что нанесло ущерб заповеднику на сумму 469 343 грн. Также работниками Главной финансовой инспекции в Запорожской области выявлены незаконные начисления доплат к заработной плате руководящего звена заповедника за 2012 год на сумму около полумиллиона гривен.

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 281 | Додав: p_ataman | Теги: коррупция, заповедник, Остапенко, Хортица | Рейтинг: 5.0/1

«  Серпень 2013  »