Служба защиты животных совместно с ФОНДОМ "4 ЛАПЫ" приглашает на благотворительную выставку-ярмарку!
Уважаемые запорожцы!

Молодежная общественная организация «Служба защиты животных» и  Международный фонд «4 лапы», осуществляющий стерилизацию беспризорных собак в нашем городе, приглашает всех жителей и гостей города на благотворительную выставку-ярмарку, организованную волонтерами для помощи беспризорным животным.

Каждый день мы сталкиваемся с равнодушием, безразличием и агрессией по отношению к животным. Каждый раз, когда мы проходим мимо, не желая замечать жестокость, мы теряем человечность. Давайте вместе поможем животным и сделаем мир вокруг нас добрее!

Посетив выставку-ярмарку вы сможете:

• Приобрести поделки сделанные руками волонтеров, деньги, вырученные за них, будут перечислены на помощь животным;
• Поучаствовать в творческих конкурсах и получить призы;
• Сделать пожертвование на содержание животных-инвалидов пострадавших от рук людей;
• Получить информацию о ситуации с беспризорными животными в Запорожье, и узнать о работе, которую проводит молодежная общественная организация «Служба защиты животных» и  Международный фонд «4 лапы».

На проспекте Маяковского будет размещена большая надувная собака и стенд с фотографиями животных, которые были подобраны с улицы, вылечены  и отданы в добрые руки новым хозяевам. На стенде также будут фотографии животных, которые ищут новый дом и возможно именно в этот день, вы найдете своего нового четвероногого друга.

Благотоворительная выставака-ярмарка будет проходить 2-3 июня с 11:00 до 18:00 на площади Маяковского. Вместе мы сможем улучшить ситуацию с бездомными животными к лучшему!

Контактные телефоны:
0972708088, Наташа, 0667116298, Алена
Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 942 | Додав: Lesya | Рейтинг: 5.0/2
Информация о том, как можно поджать заявку для бесплатной стерилизации бездомных животных вашего р-на