Состоялась первая крупная экоакция в рамках Марафона "Территория Мечты" - ВИДЕО
5 апреля коллектив основной школы ЗУВК №19 принял участие в первой крупной экологической акции, которая состоялась в рамках нынешнего МАРАФОНА "Планета Земля - территория Мечты". По приблизительным подсчетам в акции по уборке зеленых зон микрорайона приняло участие 400 человек. Это - граждане ДЮОО "Республика Мечта", их учителя и работники школы.

Убрана большая территория на месте бывшего Дворца культуры. Весь мусор собран в одном месте и подготовлен к вывозу мусоровозами.

В связи с тем, что осталась неубранной территория парка, граждане "Мечты" призывают другие организации, расположенные в микрорайоне, присоединиться к "зеленым" инициативам детско-юношеской организации и внести свой вклад в приведение территорий в порядок. Особенно юные экологисты надеяться на участие коллектива самого крупного в микрорайоне завода "МигРемонт". Участие работников этого предприятия было бы особенно заметным, - говорят дети.

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 745 | Додав: NPO | Теги: уборка зеленых зон, экоакции, Вестник Мечты, Республика Мечта | Рейтинг: 0.0/0