Сегодня работали на сайте: NPO

Головна » 2013 » Серпень » 16 » В г.Горловке прошел семинар по проблемам энергосбережения и использования альтернативных источников энергии
В г.Горловке прошел семинар для работников бюджетной и коммунальной сферы по проблемам энергосбережения и использования альтернативных источников энергии, а также по вопросам муниципального энергетического планирования.

Город Горловка и Артемовск стали инициаторами трансформации в Украину европейской технологии развития городов на основании концепции "Зеленый город" с обязательным развитием "зеленой экономики".
В настоящее время Горловка разрабатывает стратегию и концепцию развития до 2020 года. В основу стратегии развития ложится концепция "Зеленый город", а также короткосрочное и долгосрочное планирование. Одним из основных векторов стратегии должен стать муниципальный энергоплан до 2016 и 2020 гг.

В связи с этим Владимир Березин (ЭКЦ "Бахмат", газета "Провинция") взял интервью у эксперта, директора ЭСКО "Экологические Системы" Василия Степаненко.

Категорія: Новини України | Переглядів: 250 | Додав: NPO | Теги: Степаненко, энергоэффективность | Рейтинг: 0.0/0

«  Серпень 2013  »