В гостях у "Республики Мечта" побывала Капелька - ВИДЕО - 8 Квітня 2015 - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Головна » 2015 » Квітень » 8 » В гостях у "Республики Мечта" побывала Капелька - ВИДЕО
В гостях у "Республики Мечта" побывала Капелька - ВИДЕО

7 апреля, во вторник, для учащихся 1-ых классов основной школы Запорожского учебно-воспитательного комплекса №19 при поддержке Всеукраинской экологической общественной организации "МАМА-86" состоялось театрализованное представление "Приключения Капельки". Его ко Всемирному Дню здоровья подготовили волонтеры экологического подразделения "Луч солнца" Детско-юношеской общественной организации "Республика Мечта".

Целью мероприятия было напоминание первоклассникам правил, предусматривающих соблюдение гигиенических процедур.

В завершении представления все первоклашки получили в подарок книжки-раскраски от ВЭОО "МАМА-86" "Увлекательные истории из жизни капельки". Издание выполнено при финансовой поддержки ЮНИСЕФ - Украина, при его подготовке были использованы образные решения и идеи предыдущих публикаций ВЭОО "МАМА-86": плаката "Правила особистої гігієни", плакатов, подготовленных в сотрудничестве с детским журналом "ВУЛИК". Редакторы - Анна Цветкова, Юрий Онисимов.

Мероприятие "Приключение Капельки" было организовано в рамках информационно-просветительской кампании сетевого проекта "Обеспечение равного права на воду и санитарию", который в Запорожской области координируется ГЭОО "Мама-86-Запорожье"

Напомним, что ДЮОО "Республика Мечта" с ноября 2013 года в качестве ассоциированного члена вошла в национальную сеть ВЕГО "МАМА-86", и с тех пор является активным участников природоохранных и просветительских проектов, осуществляемых в самых разных регионах Украины.

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 223 | Додав: NPO | Теги: МАМА-86, Неделя воды, информационно-просветительская камп, Мама-86-Запорожье, капелька, Республика Мечта, вода, Запорожье, Здоровье | Рейтинг: 5.0/2

«  Квітень 2015  »